750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
17 décembre 2009

Gâteau aux notes de sarrasin et de châtaigne

[dînette végétarienne et sans lait animal]

DSC04122

- grains de sarrasin (150 g 1 fois cuits, j'ai utilisé les restes d'1 autre dînette!)

- 125 g de farine de châtaigne

- 125 g de farine de petit épeautre

- 1 sachet de poudre à lever

- 100 g de sucre

- 4 cs d'huile d'olive douce

- 200 ml de lait de soja vanille

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel

DSC03853

1. Dans 1 casserole d'eau, faire cuire le sarrasin, puis l'égoutter

2. Dans 1 saladier mélanger les farines avec la poudre à lever

3. Ajouter le sucre, les oeufs et l'huile

4. Ajouter le lait, le sel et le sarrasin en dernier

5. Verser dans 1 moule à gâteau, enfourner 15 min à 200°

DSC04123

Les petits (et les grands) lutins sont passés par là on dirait...

Publicité
Commentaires
A
ca a l'aire vraiment delicieux!
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité