[dînette végétarienne et sans lait animal]

feuillet_s___la_tomate4

- 1 pâte feuilletée

- graines de tournesol

- marjolaine séchée

- 1 pot de confit de tomates séchées

- 1 jaune d'oeuf

feuillet_s___la_tomate1

1. Dérouler la pâte feuilletée

2. Parsemer de graines de tournesol et marjolaine séchée et passer le rouleau pour les fixer dans la pâte et la retourner

3. Découper la pâte en 2 puis en 4, et chaque quart en 3 ou 4

4. Déposer 1 noix de tomate

feuillet_s___la_tomate2

5. Enrouler chaque triangle en partant de l'extérieur vers la pointe

6. Appuyer légèrement de chaque côté du croissant obtenu pour fermer les 2 extrémités

feuillet_s___la_tomate3

7. Appliquer du jaune d'oeuf au pinceau

8. Enfourner à 180°, 10 min environ

Déguster chaud ou refroidi

NB: Pour une dînette végétalienne, ne pas dorer au jaune d'oeuf