750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
30 août 2009

Mousses aux mûres

[dînette végétalienne et sans gluten]

DSC03226

Pour 6 mousses:

- 250 g de mûres + 6 mûres pour la déco

- 400 g de tofu soyeux

- 200 g de sucre

- 1 citron (jus + zeste)

- 1 verre d'eau

DSC03227

1. Presser le citron et le verser sur les 250 g de mûres

2. Puis les mixer en ajoutant le tofu soyeux + 100 g de sucre

3. Verser dans les verrines et mettre au frais 2h minimum pour que la consistance de mousse se fasse

4. Dans 1 poêle faire cuire à couvert le zeste du citron râpé + 100 g de sucre + 1 verre d'eau

5. Lorsque le zeste est cuit (tendre), ôter le couvercle et laisser réduire 1 peu

6. Mettre au frais également dans 1 bol

7. Au moment de servir, disposer dans chaque verrine quelques zestes confits sur la mousse + 1 mûre

Publicité
Commentaires
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité