750 grammes
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La dînette de Didi
La dînette de Didi
29 août 2009

Tarte aux haricots rouges

[dînette sans lait animal]

- 200 g de haricots rouges

- 1 boîte de thon nature (112g celle qu'a utilisée Didi)

- 9 tomates cerises

- 1 pâte brisée ou feuilletée (sans lait animal)

- 2 oeufs

- 1/2 oignon

- 3 gousses d'ail

- 2 cs de maïzena

- 150 ml de crème de soja

- 2 cs de lait de soja

- huile d'olive

- 2 cs de coriandre en poudre

- ciboulette fraîche

- marjolaine fraîche

- 1 cc de poivre

- 1 cs de sel

1. La veille mettre les haricots à tremper

2. Le jour même, les mettre à cuire à feu doux dans 1 casserole d'eau (2h environ)

3. Etaler la pâte dans sur 1 plaque ou moule à tarte

4. Piquer le fond à la fourchette, marquer le bord à l'aide d'1 couteau

5. Enfourner à blanc (10 min environ)

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6. Pendant ce temps, mixer les oeufs + la crème + le lait + sel + poivre + coriandre + maïzena

7. Egoutter les haricots cuits, les mixer avec la préparation

8. Puis dans 1 poêle, faire dorer les oignons

9. Les disposer sur le fond de tarte

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10. Puis le thon émietté

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11. Puis la préparation

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12. Disposer les tomates cerises coupées en 2

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13. Parsemer de ciboulette et de marjolaine

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14. Terminer par 1 filet d'huile d'olive puis enfourner 20 min à 180°

15. Déguster froid

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Commentaires
C
hum ! cette recette me tente beaucoup !
T
désolé, je n'aime pas les Haricots !!<br /> mais ta tarte est très jolie !
La dînette de Didi
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