10 juillet 2009
Financiers aux framboises
[dînette végétarienne, sans lait animal et sans gluten]
- 1 barquette de framboises (125 g)
- 1 citron (jus + zeste)
- 50 g de farine de riz complet
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- 60 ml de lait soja vanille
- 1 cc de poudre de gingembre
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
1. Presser le citron et râper son zeste, mixer
2. Mélanger avec les ingrédients (sauf blancs d'oeufs et framboises)
3. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel
4. Ajouter à la préparation
5. Verser dans le(s) moule(s)
6. Répartir les framboises
7. Enfourner 20 à 25 min à 180°
Déco: framboises fraîches et confiture de framboises
Publicité
Commentaires