Boulettes de boeuf
[dînette sans lait animal et sans gluten]
Comme je suis très occupée, je sors mes recettes de "sous les fagots", une recette de viande pour changer!
- 500 g de boeuf hâché
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oeuf
- 1 cs de jus d'orange
- le jus d'1/2 citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de coriandre
- 1 cs de persil
- 1 pincée de poivre
- 1 cs de sel
1. Je préchauffe le four à 200°
2. Je râpe les carottes et la courgette
3. Je mets les ingrédients (progressivement) dans le robot, je mixe
4. A la main je prélève un peu de la préparation et forme une boule que je dispose ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et renouvelle l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
5. J'enfourne 15 min
6. C'est prêt!