23 février 2010
Gâteau fondant au cacao et amaranthe soufflée
[dînette végétarienne, sans gluten et sans lait animal]
- 2 cs de cacao (sans sucre et sans lait, pur)
- 20 g d'amaranthe soufflée (dans les mag bio, avec les céréales pour le petit déjeuner)
- 50 g de farine de riz complet
- 50 g de poudre d'amande
- 200 g de lait de coco
- 2 oeufs
- 60 g de sucre blond
1. Je préchauffe le four à 200°
2. Je bats le sucre et les oeufs
3. J'y ajoute la farine et la poudre d'amande
4. Puis le lait de coco
5. Lorsque la pâte est uniforme j'ajoute le cacao puis l'amaranthe soufflée
6. Je verse dans un moule à gâteau (j'ai découpé ensuite à l'emporte-pièce des portions individuelles) et j'enfourne à 200° 20 min je crois je ne l'ai pas noté!
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