750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
30 novembre 2009

Verrines de crudités 3 couleurs

[dînette végétalienne et sans gluten]

DSC02557

Pour 6 verrines:

- 1 courgette

- 3 radis noirs

- 1 à 2 betterave crue

- persil

- graines de lin doré

- sel

- vinaigre balsamique

- huile de carthame

1. Laver la courgette (garder la peau), éplucher les radis noirs et la betterave

2. Râper ces légumes séparément

DSC02555

3. Mélanger la betterave crue avec du persil hâché

4. Disposer les crudités en 3 couches dans les verrines

5. Mettre au frais

5. Au moment de servir, arroser d'1 vinaigrette: sel, vinaigre balsamique et huile d'olive

6. Garnir de graines de lin doré

DSC02559

"Grain de déco": graines germées d'alfalfa et morceaux de tomates.

DSC02563

Publicité
Commentaires
C
Parfait pour vitaminer avec panache les repas d'hiver (ah bon, on est encore en automne ? j'avais pas vu...)
D
on adore aussi les graines germées de poireaux, elles sont très jolies (noires et dégradées de vert)
D
Oui, au rayon frais, à moins d'acheter des graines et de les faire germer soi-même! Il y a un large choix de graines germées qui apportent un plus au niveau de la déco et gustativement, sans parler des apports! A bientôt.
I
bonjour, où puis je trouvé des pousses dans ce genre là!! en épicerie bio?
T
ha ! le radis noir !<br /> il ne passe pas chez nous !!
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité