750 grammes
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La dînette de Didi
La dînette de Didi
24 novembre 2009

Crème à tartiner aux pois cassés

[dînette végétalienne et sans gluten]

- 100 g de pois cassés

- 10 g de menthe fraîche

- 1 cs de sel

- 20 ml d'huile d'olive

- 1cc de jus de citron

- 1 cc de poivre

- 5 cs d'eau de cuisson

- 3 cc de yaourt au soja nature

DSC03716

1. Faire tremper les pois la veille

2. Les mettre à cuire dans 1 casserole d'eau

3. Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter (en gardant l'eau de cuisson) et les laisser tiédir

4. Les ajouter aux autres ingrédients, mixer

5. Mettre la crème au frais durant 2h minimum

6. Servir ou dresser sur des toasts (Didi l'a présentée en petits pots en terre, les convives se servaient pour tartiner eux-mêmes leurs toasts)

"Grain d'astuce": Pour 1 dînette sans gluten, optez pour des cracottes 100% sarrasin!

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Commentaires
B
Voilà une idée qui change!
T
sympathique cette crème
La dînette de Didi
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