29 juin 2009
Pâtes aux courgettes et au basilic
[dînette sans lait animal]
- spirales 3 couleurs au quinoa (nature, basilic, betterave)
- coquillettes 1/2 complète
- 1 ou 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- feuilles de basilic (environ 20)
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 crème soja
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 cc de poudre de fenugrec
1. Faire cuire les 2 sortes de pâtes (respecter les temps de cuisson), chez Didi c'est "al dente" (soit= ferme sous la dent)
2. Faire revenir les courgettes coupées en 1/2 rondelles dans une poêle couverte avec eau et huile d'olive
3. Les retirer du feu quand elles sont cuites et que l'eau s'est évaporée (ôter le couvercle sur la fin de la cuisson)
4. Mélanger délicatement le tout, saupoudrer de fénugrec, saler
5. Servir dans un joli plat
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