750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
29 juin 2009

Pâtes aux courgettes et au basilic

[dînette sans lait animal]

DSC02438

- spirales 3 couleurs au quinoa (nature, basilic, betterave)

- coquillettes 1/2 complète

- 1 ou 2 courgettes

- 2 gousses d'ail

- feuilles de basilic (environ 20)

- 1 boîte de thon au naturel

- 1 crème soja

- 2 cs d'huile d'olive

- sel

- 1 cc de poudre de fenugrec

1. Faire cuire les 2 sortes de pâtes (respecter les temps de cuisson), chez Didi c'est "al dente" (soit= ferme sous la dent)

2. Faire revenir les courgettes coupées en 1/2 rondelles dans une poêle couverte avec eau et huile d'olive

3. Les retirer du feu quand elles sont cuites et que l'eau s'est évaporée (ôter le couvercle sur la fin de la cuisson)

4. Mélanger délicatement le tout, saupoudrer de fénugrec, saler

5. Servir dans un joli plat

Publicité
Commentaires
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité