750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
23 décembre 2009

Muffins pommes / poires et cannelle

[dînette végétarienne et sans lait animal]

DSC03525

- 245 g de pommes

- 125 g de poires

- 240 g de farine de petit épeautre

- 75 g de flocons (avoine, blé, riz, orge, seigle)

- 1 sachet de poudre à lever

- 130 g de sucre

- 1 cc de cannelle

- 150 ml de lait soja vanille

- 110 g d'huile d'olive douce

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

- sucre glace

DSC03526

1. Préchauffer le four à 200°

2. Dans 1 saladier verser le lait et les flocons afin qu'ils s'imbibent

3. Eplucher les pommes et les poires, râper les pommes, ôter le coeur des poires (j'utilise 1 coupe-pomme), les couper en dés et réserver

4. Dans le saladier, ajouter le sucre, la cannelle et le sel

5. Ajouter la farine et la poudre à lever

6. Puis les oeufs et l'huile

7. Ajouter enfin les fruits

8. Huiler les moules (j'ai utilisé des moules à cannelés) et y verser la préparation au 3/4

9. Enfourner 20 min à 200°

DSC03520

"Grain de déco": 1 peu de sucre glace!

Publicité
Commentaires
F
ET CLIC POUR SES BONNES RECETTES....
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité