750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
4 juillet 2009

Tartinade

[dînette végétalienne]

DSC02496

Avant de vous livrer les recettes des dînettes dégustées hier (Flan aux 2 poivrons et au tofu et

Tartelettes chocolat / basilic),

une dînette simple d'été en accompagnement d'1 salade ou pour l'apéro:

-1 aubergine

-1 poivron vert

-10 olives noires (de Nyons)

-3 gousses d'ail

-2 cs d'huile d'olive

-sel

-du pain aux céréales

DSC02500

1. Mettre l'aubergine au four 1 h à 250° (la tourner au bout d'1/2 h)

2. Puis l'ouvrir et récupérer la chair

3. Mixer avec tous les ingrédients

4. Servir très frais sur des tranches de pain!

"Grain de déco": des graines de lin dorées

Publicité
Commentaires
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité