12 septembre 2010
Cake aux herbes (2)
[dînette sans lait de vache]
Une version similaire au 1er proposé ici. Quelques ingrédients changent.
Un cake à servir coupé en cubes à l'apéro (prévoir des petites piques ou cure-dents) ou dans un plat de pâtes, en tranches avec une salade ou pour accompagner le fromage.
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de sarrasin
- 1 sachet de poudre à lever
- 3 oeufs
- 100 ml de yaourt chèvre
- 100 ml d'huile d'olive fruitée
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 1 botte de ciboulette
- 1 poignée de marjolaine séchée
- 2 cs de basilic séché
- 1 cs de sel
- 1 pincée de poivre
1. Je préchauffe le four à 200°
2. Je mets tout dans le robot mixeur
3. Je verse dans 1 moule à cake et enfourne 30 à 45 min (surveiller)
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