19 décembre 2009
Cake aux fèves
[dînette végétarienne et sans lait animal]
- 215 g de fèves (bio, en bocal, prêtes à l'emploi)
- 1 poivron vert
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 ml de lait de soja
- 100 ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 cs de curry
- 1 cs de sel
1. Je fais revenir le poivron (lavé, équeutté et nettoyé de ses graines) en petits morceaux dans 1 peu d'eau et d'huile
2. Je préchauffe le four à 200°
3. Je mélange les farines avec les oeufs
4. J'ajoute l'huile, le lait, le sel et le curry
5. J'ajoute les fèves (égouttées) en dernier sans les écraser
6. Je verse la préparation dans 1 moule à cake huilé
7. J'enfourne 30 min à 200°
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