750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
19 décembre 2009

Cake aux fèves

[dînette végétarienne et sans lait animal]

DSC04108

- 215 g de fèves (bio, en bocal, prêtes à l'emploi)

- 1 poivron vert

- 150 g de farine de petit épeautre

- 50 g de farine de sarrasin

- 100 ml de lait de soja

- 100 ml d'huile d'olive

- 3 oeufs

- 1 cs de curry

- 1 cs de sel

1. Je fais revenir le poivron (lavé, équeutté et nettoyé de ses graines) en petits morceaux dans 1 peu d'eau et d'huile

2. Je préchauffe le four à 200°

3. Je mélange les farines avec les oeufs

4. J'ajoute l'huile, le lait, le sel et le curry

5. J'ajoute les fèves (égouttées) en dernier sans les écraser

6. Je verse la préparation dans 1 moule à cake huilé

7. J'enfourne 30 min à 200°

DSC04101

DSC04111

Publicité
Commentaires
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité