8 décembre 2009
Cake aux 2 olives et au poivron rouge
[dînette végétarienne et sans lait animal]
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1 poivron rouge
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de quinoa
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 ml de lait de soja
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 cs de tahin
- 1 cs de sel
- 1 pincée de poivre
1. Je lave et coupe le poivron en petits dés après avoir soigneusement ôté les graines
2. Je les fais revenir avec 1 peu d'huile et d'eau à couvert
3. Je mélange les farines et la poudre à lever
4. J'ajoute les oeufs
5. Puis l'huile et le lait
6. Ensuite le tahin, sel et poivre
7. Et enfin, les olives coupées en 2 et les dés de poivron
8. Enfourner 30 min à 200°
Publicité
Commentaires