750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
13 septembre 2009

Marbré carotte / chocolat

[dînette végétarienne]

DSC03289

Un essai plébiscité par toute la famille!

- 1 grosse carotte (100g 1 fois cuite à la vapeur)

- 1 cs de rhum

- 1 cs de cacao en poudre pur

- 6 carrés de chocolat à cuisiner

- 125 g de beurre

- 3 oeufs

- 6 cs de lait soja vanille

- 200 g + 30 g de farine de petit épeautre

- 1 sachet de levure

- 115 g de sucre + 50 g

DSC03288

1. Faire cuire la carotte à la vapeur

2. Battre le beurre avec 115 g de sucre

3. Ajouter les oeufs 1 à 1

4. Par ailleurs tamiser la farine

5. Puis mélanger 200 g de farine avec la levure

6. Et l'ajouter à la préparation beurre/sucre/oeufs

7. Ajouter le lait

8. A ce stade, la pâte neutre est prête, il faut alors la diviser en 2

9. Pour la pâte chocolatée: mettre le cacao et les carrés de chocolat (chaque carré coupé en 4)

10. Pour la pâte à la carotte: mixer avec la carotte + 30 g de farine restante + 50 g de sucre + 1 cs de rhum

11. Verser par intermittence les 2 pâtes

12. Enfourner environ 45 min à 180°

DSC03286DSC03293DSC03290DSC03291

Publicité
Commentaires
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité