750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
18 juin 2009

Petits coeurs au chocolat et crème à la menthe

[dînette végétarienne]

DSC02346    DSC02357

Petits gâteaux au chocolat:

Faire un gâteau au chocolat (recettes multiples) d'une épaisseur de 2 cm maxi et découper à l’aide d’1 emporte-pièce à biscuits.

DSC02361

-200g de chocolat à cuisiner

-130g de beurre

-3 œufs

-150g de sucre (gold en vrac en magasin bio)

-100g de farine de blé (ici de petit épeautre)

-2 cs de poudre d’amandes

DSC02348

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer pour uniformiser

2. Mélanger avec tous les autres ingrédients

3. Enfourner à 180° pendant 20 min.

4. Servir chaud ou froid

Crème à la menthe:

-20 feuilles de menthe

-100g de tofu soyeux

-60g de sucre

1. Mixer les ingrédients

2. Mettre au frais 2h au minimum.

Servir en petits gâteaux individuels avec 1 peu de crème, ou en part de gâteau accompagné d’1 verrine de crème dans l’assiette à dessert.

Publicité
Commentaires
T
menthe et chocolat un mariage parfait !
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité