750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Didi
La dînette de Didi
16 juin 2009

Flan au concombre (sans oeufs)

[dînette végétalienne et sans gluten]

DSC02376

-1 concombre

-200 ml d'eau

-2 g d'agar-agar

-2 cc de ciboulette

-sel, poivre

-2 gousses d'ail

-200ml de crème de soja

1. Laver le concombre, enlever la peau, le couper en tronçons

2. Les mixer avec l'eau et l'ail

3.Verser la préparation dans une casserole, porter à ébullition

4. Ajouter l'agar-agar

5. Laisser bouillir 2 min

6. Ajouter la ciboulette, sel, poivre, crème de soja

7. Bien mélanger au fouet

8. Verser le tout dans un moule à cake

9. Laisser refroidir, puis mettre au frigo plusieurs heures

DSC02377

"Grain de déco": au moment de servir, saler, décorer avec un peu de ciboulette et un filet de crème de soja.

"Grain d'astuce": accompagner (ou pas) d'un coulis de tomates très frais.

Publicité
Commentaires
L
ça doit être léger et frais à souhait !
C
cette entrée et bien idéal en ce moement avec cette chaleur !
T
une belle entrée rafraichissante
La dînette de Didi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité