16 juin 2009
Verrines au concombre
[dînette végétalienne et sans gluten]
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 2 cs coriandre
- 1 crème liquide soja (brique 250ml)
- 250ml d'eau
- 1 sachet d'agar-agar (2g)
- sel, poivre
- paprika doux
1. Couper finement le concombre (en 4 en longueur, puis émincer)
2. Dans 1 casserole, porter l'eau à ébullition, ajouter l'agar-agar, tourner pendant 2 min.
3. Sans cesser de remuer mettre la crème, saler, poivrer, ajouter la coriandre, l'ail et l'échalote ciselés, et le concombre enfin.
4. Verser dans les verrines (quantité pour 5)
5. Mettre au frigo 2h minimum (la veille c'est le mieux)
6. Présenter en verrine, ou démouler et accompagner de salade.
Fin et frais!
"Grain de déco": au moment de servir saupoudrer de paprika doux
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